powered by Sewobe.com

Der Schülerrat der IGS Mühlenberg

Die Schülervertretung (SV) der IGS Mühlenberg besteht aus 16 Mitgliedern, die aus dem Schülerrat gewählt werden. Die Schülervertretung, kurz SV, arbeitet zur Zeit an verschiedenen Projekten wie zum Beispiel ...

• Vertretungsplan online
  • Schule ohne Rassismus
  • Beruf & Bildung
  • Klassensprecherausbildung
  • Vernetzung mit Schülervertretungen anderer IGSen
  • und vieles andere

Zur Zeit bemüht sich die SV der IGS Mühlenberg um die Einbindung des digitalen Vertretungsplanes auf der schuleigenen Homepage. Dies ist zur Zeit behindert aufgrund datenschutzrechtlicher Gegebenheiten, die eine Veröffentlichung noch nicht möglich machen. Man arbeitet nun an einer datengeschützten Version. Besonderen Einsatz der SV erfährt ebenso die Ausbildung der Klassensprecher, die durch eine intensive Schulung (Seminarbesuch außerhalb der IGS) unterstützt wird. Sie SV stellt für alle Klassensprecher eine umfangreiche Infomappe, angelehnt an die entsprechenden rechtlichen Grundlagen, zusammen.

Für weitere Fragen steht die SV der IGS Mühlenberg auch über den Kontakt des Fördervereins gerne zur Verfügung.

Die Schülervertretung trifft sich jeden Montag in der 7. Stunde.

Eure SCHÜLERVERTRETUNG

powered by Sewobe.com